Alguien sabe que madre es el recubrimiento de los cacahuates japoneses? c?mo lo hacen, porque se llama asi
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Cacahuates Japoneses
Collapse
X
-
si es harina y fue inventada por un mexicano......no me preguntes como se prepara ni nada porque no me acuerdo pero la creo un mexicano..igual que los alegribes.. y que lso guantes esos famosso.y equipo deportivo hay no me acuerdo como se llama la marca mero es de un mexicano tmabien....sigpic
Envidia, es la tristeza o pesar del bien ajeno y la emulación, deseo de algo que no se posee.
De acuerdo a esta definición lo que no le agrada al envidioso no es tanto algo en particular que un tercero pueda ser o tener sino la felicidad en ese otro, la envidia es la madre de la mediocridad y del resentimiento , un sentimiento que no busca que a uno le vaya mejor sino que al otro le vaya peor.
Comment
-
por cierto .........
no son cacahuates.........se llaman cazahuateSNnnnnn hi ja jayyy¡¡¡¡¡
ver secc. vicente fernandes ...cancion cazahuates...sigpic
Envidia, es la tristeza o pesar del bien ajeno y la emulación, deseo de algo que no se posee.
De acuerdo a esta definición lo que no le agrada al envidioso no es tanto algo en particular que un tercero pueda ser o tener sino la felicidad en ese otro, la envidia es la madre de la mediocridad y del resentimiento , un sentimiento que no busca que a uno le vaya mejor sino que al otro le vaya peor.
Comment
-
Originally posted by Alastor View Postsi es harina y fue inventada por un mexicano......no me preguntes como se prepara ni nada porque no me acuerdo pero la creo un mexicano..igual que los alegribes.. y que lso guantes esos famosso.y equipo deportivo hay no me acuerdo como se llama la marca mero es de un mexicano tmabien....hay muchas razones para dejar de tomar... pero hay miles de anecdotas para seguir haciendolo....
CUANDO LA VIDA TE DA LA ESPALDA... AGARRALE LAS NALGAS....
Comment
-
Originally posted by ABO View PostPALOMARES...sigpic
Envidia, es la tristeza o pesar del bien ajeno y la emulación, deseo de algo que no se posee.
De acuerdo a esta definición lo que no le agrada al envidioso no es tanto algo en particular que un tercero pueda ser o tener sino la felicidad en ese otro, la envidia es la madre de la mediocridad y del resentimiento , un sentimiento que no busca que a uno le vaya mejor sino que al otro le vaya peor.
Comment
-
Originally posted by Sarrazini View PostAlguien sabe que madre es el recubrimiento de los cacahuates japoneses? c?mo lo hacen, porque se llama asi
No manches!!!
No podía dormir ante tal interrogante!!!!
No macayiu Inge!!!!sigpic
El verdadero amor es como los espíritus: todos hablan de ellos, pero pocos los han visto....
Comment
-
Cleto Reyes, ese es el guey de los guantes de box
tonz es harina.....
diagh!!!
tanto que me gustan y me estoy empacando unos y saber que son pura harina!!!!
voy a engordar!!!!!Soy como tu, pero mejor, Y a pesar de ser perfecto, me mantengo humilde.
De 100 problemas que tienes 10 son por pendejo y 90 por metiche
Comment
-
Cacahuate crudo tipo runner 70/80.
33.57 % Harina de trigo.
16.06 % Jarabe para empanizar.
6.0 % Salsa. Jarabe para empanizar
50 % agua
50 % de azúcar Procedimiento
En un recipiente de acero inoxidable o pl?stico, poner el agua (purificada), agregar azúcar y agitar hasta observar que toda el azúcar este disuelta. Prender el bombo agregar 50 mL de jarabe y 20 g de harina dejar rodar el bombo 2 minutos y agregar el cacahuate, se va agregando 20 mL de jarabe y 30 g de harina dejando rodar 3 minutos y así sucesivamente hasta agotar los ingredientes, tiempo aproximado 30 minutos. Es importante ir despegando (esto se realiza en forma manual) los cacahuates que se adhieren entre si. Nota: Cada vez que se adiciona harina al bombo deber? limpiarse las paredes con una esp?tula para que la harina quede se adhiera al cacahuate y no al bombo. Dorado
Cargar el bombo dorador con el cacahuate empanizado y dejarlo en el dorador durante 1 hora 45 minutos. O probando el cacahuate que este dorado pero no quemado el tiempo y la temperatura depender? de la humedad que tenga el cacahuate. Ensalzado
52.13 % Agua.
24.33 % Salsa de soya.
16.5 % Sal.
5.21 % Glutamato monosodico.
1.73 % Azúcar est?ndar.
0.07 % Ácido cítrico.
0.009 % Color amarillo # 5.
0.009 % Color rojo # 40. Procedimiento
Se agregan el agua en un recipiente de acero inoxidable hasta que alcance una temperatura de 85ºC, posteriormente se agrega la sal se mezcla perfectamente hasta que empieza a hervir, agregar el azúcar cuando se disuelva se agregan: el glutamato monosodico y ?cido cítrico cuando alcance una temperatura de 96°C se agrega la salsa de soya y los colorantes (color rojo # 40 y amarillo #5), a fuego lento se deja hervir durante 5 minutos y una temperatura de 103ºC dejar enfriar y envasarla en recipientes de cierre herm?tico. Cargar el bombo con el cacahuate dorado aún caliente agregar la salsa preparada y dejar rodar el bombo durante 2 min. Enfriado
Vaciar el cacahuate ensalsado en la cama de enfriado extenderlo y moverlo de vez en cuando. Y dejarlo durante 30 minutos.
Fuente(s):
Vida en Jap?n:
japonyol.net/azul/archives/2006/03/com...
FAN DE MISHE
"Zombie de thriller" By Mishelle
Comment
-
aqui no venden y tan buenos que saben revueltos con unas adobadas, que tampoco venden aca, y un buen de valentina y tajinhffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"
Comment
Comment