Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tips de cocina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Tips de cocina

    de haber sabido.. y es lo que sobra en espa?a...

    Comment


    • #47
      Re: Tips de cocina

      en casi toda europa, que barbaros como hay papas no?
      hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

      Comment


      • #48
        Re: Tips de cocina

        jejejejejejejeje
        Aguilas a Ganar !!!!

        Comment


        • #49
          Re: Tips de cocina

          Originally posted by Sabrina
          en casi toda europa, que barbaros como hay papas no?
          si.. y , tan ricas y tan engordadoras...

          Comment


          • #50
            Re: Tips de cocina

            Originally posted by gijjy
            si.. y , tan ricas y tan engordadoras...
            pues depende, pro que si tienen un buen de azucar pero es mas natural que la azucar refinada. Y pues depende de que las acompa?es son buenas en una dieta bien balanceada. .. digo igual no comes papa a diario..
            hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

            Comment


            • #51
              Re: Tips de cocina

              uhhh... papas cocidas con chilito...


              asi las venden en zamora, mich. Dos pesos de papas

              con chile de arbol y salsa y luego la gastritis

              Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

              Comment


              • #52
                Re: Tips de cocina


                Originally posted by gijjy
                si.. y , tan ricas y tan engordadoras...
                Sì, mendigas papas, son deliciosas, debo confesarme adicta a ellas, me fascinan en todas sus versiones... pero tuve que alejarme de ellas, ya casi no las como por engordadoras.... pero cuando me doy ese gustoooooooooo hummmmmmmmmmm es dìa de fiesta para mi

                Comment


                • #53
                  Re: Tips de cocina

                  al horno con perejil, crema y queso
                  con crema ?cida y cebollines
                  con queso jamon y tocino
                  asadas con la grasa del pollo rostizado
                  al ajillo
                  en pur?
                  hash
                  en souffle
                  en tortilla espa?ola
                  en tortitas o en croquetas con pizcas de jam?n serrano
                  en ensalada rusa
                  en sopa alemana de patata con salchicha y tocino

                  Comment


                  • #54
                    Re: Tips de cocina

                    Originally posted by sucubo
                    Pues pas?ndolos por aceite hirviendo, tambi?n se despellejan muy f?cil...

                    maldita sadica!! ...deja en paz a bh y a cudik.

                    Comment


                    • #55
                      Re: Tips de cocina

                      gazpachoo...gazpachooo ..gazpachoo!! :

                      Comment


                      • #56
                        Re: Tips de cocina

                        Originally posted by Eva
                        maldita sadica!! ...deja en paz a bh y a cudik.
                        Eso quisiera ella p'ci .. pero nahh , desta carne nomas no probara ...

                        Como la fuerza de un huracan, y el apetito que tiene cualquier predador animal, con la ponzoña de un alacran, una inocencia de un niño y bajo la manga un puñal...

                        Comment


                        • #57
                          Re: Tips de cocina

                          Originally posted by gijjy
                          al horno con perejil, crema y queso
                          con crema ?cida y cebollines
                          con queso jamon y tocino
                          asadas con la grasa del pollo rostizado
                          al ajillo
                          en pur?
                          hash
                          en souffle
                          en tortilla espa?ola
                          en tortitas o en croquetas con pizcas de jam?n serrano
                          en ensalada rusa
                          en sopa alemana de patata con salchicha y tocino


                          hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

                          Comment


                          • #58
                            Re: Tips de cocina

                            Originally posted by fantasmadeBH
                            Eso quisiera ella p'ci .. pero nahh , desta carne nomas no probara ...


                            Sí, novia mía, la BH tiene raz?n porque jam?s probaría de esos pellejos, porque a mi me gusta la carne fresca... y de primera calidad...

                            Comment


                            • #59
                              Re: Tips de cocina

                              Comment


                              • #60
                                Re: Tips de cocina

                                neta dio risa?? .. a mi ni siquiera me dieron ganas de contestarle algo...
                                Como la fuerza de un huracan, y el apetito que tiene cualquier predador animal, con la ponzoña de un alacran, una inocencia de un niño y bajo la manga un puñal...

                                Comment

                                Working...
                                X