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Tips de cocina

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  • Tips de cocina

    1) Si tienes en casa azúcar mascabada (o mascabado, morena, etc.) y est? dura como piedra, en el recipiente donde la guardas, mete una rebanada de pan (bolillo, de caja, dulce, el que tengas a la mano). En unos días otra vez estar? suelta y la podr?s usar.


    2) Si tienes muchos pl?tanos maduros, y no quieres que se pasen, puedes congelarlos, pel?ndolos y poni?ndolos separados en una charola. M?telos al congelador y cuando est?n congelados, p?nlos en una bolsa de pl?stico. Con ellos puedes hacer licuados y smoothies, ya que el pl?tano es f?cil de cortar ya congelado.

    3) La mejor manera de cocinar huevos, es que est?n a temperatura ambiente. Si se desea hacer huevos cocidos, hay que meterlos en agua hirviendo y contar 10 minutos. Así la clara quedar? bien cocida, y la yema amarilla. Si se pasa el tiempo de cocci?n, la clara se resecar? y la yema se ver? verde. Para prevenir que el huevo se estrelle y se salga la clara, se vacía un chorrito de vinagre en el agua de cocci?n.


    TOmados de: madeleinecocina.bogspot.com
    hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

  • #2
    Re: Tips de cocina

    4) Si tienes mucho tiempo libre.... postea "cositas" de cocina".

















    AMAS DE CASA...



    AKI LES HABLAN....


    HE DICHO
    I´m going in for the kill... I´m doing it for a thrill... I´m hoping you´ll understand... and not let go of my hand...


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    • #3
      Re: Tips de cocina

      wowrale estos consejos son como en las antiguas revistas "mia" edicion espa?ola que traian un monton de tips asi
      Todo depende, nada es siempre, todo es algunas veces

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      • #4
        Re: Tips de cocina

        jijiji. dejenme busco mas
        hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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        • #5
          Re: Tips de cocina


          Sobre el huevo estrellado: para que no se pegue ni se rompa la yema, hay que calentar el aceite primero, con fuego normal, cuando ya este bien caliente se baja a fuego lento y se vierte el huevo o los huevos... siempre me funciona en sartenes sin teflon.

          Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

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          • #6
            Re: Tips de cocina

            hey es buen tip!
            hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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            • #7
              Re: Tips de cocina

              Si una comida te queda demasiado salada, parte una papa limpia en 4 pedazos, m?tela en el guisado y cocina unos minutos para que la papa absorba el exceso de sal. Ojo: no te comas la papa, ya que ?sta sabr? a pura sal!! Otro tip: es mejor poner el mínimo de sal al platillo, y al final rectificar y agregar m?s si fuera necesario.

              de madeleinecocina.blogspot.com
              hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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              • #8
                Re: Tips de cocina

                aki les va uno para cuando stan en la cocina


                primero q nada tomen coloquen la toalla sobre el piso y sobre ella las rodillas de ella
                con esto aseguras q no se cansara pasado algun rato o q faltara circulacion a sus pantorrillas

                procura estar de pie de lat forma q su garganta tenga espacio a estar completamente recta con esto evitaras q a ella le salgan esas lagrimitas molestas q corren el rimen y delatan la operacion

                puedes usar elementos disponibles a tu alrededor como saborizantes ,cremas batidas o cerezas

                ahora q ya estamos listos lo primero...

                oiagn..de q tipo de tips dentro de la cocina hablamos?

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                • #9
                  Re: Tips de cocina

                  JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
                  JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
                  JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

                  HE DICHO
                  I´m going in for the kill... I´m doing it for a thrill... I´m hoping you´ll understand... and not let go of my hand...


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                  • #10
                    Re: Tips de cocina

                    Originally posted by Sabrina
                    jijiji. dejenme busco mas


                    No, no, no, no....con eso fue suficiente.
                    WEBOS A TODOS.

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                    • #11
                      Re: Tips de cocina

                      Tambien si te pasaste de sal, puedes agregar algo de azucar a la comida y se neutralizan.... :P


                      me consta!

                      Dios... por que hay tanta gente idiota en este mundo?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tips de cocina

                        igual y si se pasan de sal significa que no saben cocinar :P







                        y en dado caso mejor metanse aun curso..
                        o compren las revistas de cocina, o de perdida vean a la yolo en venga la alegria.
                        Vanity, definitely my favorite sin...

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                        • #13
                          Re: Tips de cocina

                          JAJAJAJAJA...
                          IGUAL Y SI TE PASAS DE SAL...



                          SE LO TRAGAN DE TODAS FORMAS!!!


                          SI


                          UN BOCADO...


                          UN TRAGO DE REFRESCO O AGUA...

                          OTRO BOCADO...

                          MAS AGUA O REFRESCO...

                          Y ASI...



                          HE DICHO
                          I´m going in for the kill... I´m doing it for a thrill... I´m hoping you´ll understand... and not let go of my hand...


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                          • #14
                            Re: Tips de cocina

                            es q neta a quien shingaos se les pasa de sal?
                            eso es no saber cocinar...osea se la avientan a pu?os aver q sale o que?

                            por cierto eso de la azucar..osea..no mams
                            namas chekate..apoco si a un vaso de agua le pones sal y luego azucar
                            se neutraliza y sabe a agua natural todavia..osea no mams

                            es como decir..la mano izquiera es mala pero con la derecha se contrarresta..

                            por cierto...abandonen lo de la toalla y de rodillas
                            Cambio de tip

                            los dos se paran uno detras de el otro, el viendo la nuca de ella,
                            luego ella se sienta en el suelo,
                            despues ella se inclina levemente hacia atras, mientras el la sostiene tomandola de las manos
                            ella realiza la operacion correspondiente..

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                            • #15
                              Re: Tips de cocina

                              Originally posted by alexacrow
                              Tambien si te pasaste de sal, puedes agregar algo de azucar a la comida y se neutralizan.... :P


                              me consta!
                              asi es aelxa en determinados alimentos funciona.

                              Tambien si cortas manzana y por x o y razon no puedes seguir cocinando en ese momento para que no se te oxide le pone sun poco de sal, pero si es para una commida dulce antes de volverla a usar le pone sun poco de azucar.

                              Con la papa, tambien para que no se oxide , la cortas y la ponesen agua con sal, la papa absorbe un poco la sal pero nada exagerado y puedes seguirla usando normalmente. Asi no tiene sque estar cocinando a la "carrera" para que no se oxiden las cosas.

                              Estos tips son para gente que NO ES PERFECTA NI CHEF PROFESIONAL, como muchos que al parecer andan por aqui.
                              hffehkhhjfsd sigpic Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo en la mañana, el diablo se estremezca y diga.... "En la madre!.... ya se levantó!!"

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