Announcement

Collapse
No announcement yet.

¿Que canción estas escuchando?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Eva
    replied
    Originally posted by fetnah View Post
    LA KE KIERAS ESTA BIEN....

ESTA EJECUCIÓN DE DISTANTE INSTANTE DE ROCKDRIGO... ME ENCANTA....

ARMANDO ME ESTÁ ENSEÑANDO A TOCAR EL PIANO... A VER CÓMO ME VA... PARA LA GUITARRA YO CREO LE ENTRO AL RETO.. EL SIGUIENTE AÑO...
    Si , la ejecuta bastante bien...estara la antitesis del amor ?

..pero me hiciste correr a escucharla despues con el Ro
    Auch...el piano y yo estamos peleados , orale pues ya se armo la banda ya tambien hay tecladista.

Leave a comment:

• Eva
    replied
    Originally posted by Nisroch
    y a mi tambien

(o que es lo que van a prestar )
    ajajaja .las tablaturas .

Leave a comment:

• gijjy
    replied
    hablando de pearl jam.. kiiiiiiiiiiiiiiiiiiin vamos a austin a verloussss (ese es para eddie vedder my luv.. no te emociones :P )

estos son para tí ...

Leave a comment:

• fetnah
    replied
    Originally posted by Eva View Post
    Noooo maaaaancheees Fetnah!! wooooooooooei el mismisimo Armando Rosas , como olvidar su Antitesis del amor ...flashbackzoote el que me acabas de enviar. definitivamente una de las mejores letras del Ro.

de Rockdrigo me se el asalto Chido y No tengo tiempo de cambiar mi vida, si te sirve
    ahhh y la de oohh yo no se porque no me las prestas .
    LA KE KIERAS ESTA BIEN....

ESTA EJECUCIÓN DE DISTANTE INSTANTE DE ROCKDRIGO... ME ENCANTA....

ARMANDO ME ESTÁ ENSEÑANDO A TOCAR EL PIANO... A VER CÓMO ME VA... PARA LA GUITARRA YO CREO LE ENTRO AL RETO.. EL SIGUIENTE AÑO...

Leave a comment:

• Eva
    replied
    Noooo maaaaancheees Fetnah!! wooooooooooei el mismisimo Armando Rosas , como olvidar su Antitesis del amor ...flashbackzoote el que me acabas de enviar. definitivamente una de las mejores letras del Ro.

de Rockdrigo me se el asalto Chido y No tengo tiempo de cambiar mi vida, si te sirve
    ahhh y la de oohh yo no se porque no me las prestas .

Leave a comment:

Working...
X